Тайный
( ТАЙНЫЙ )
Вхожу в лоно природы и
« вспоминаю»
Пупок и попку милой
!Наташи!
А сегодня я дни печально
Коротаю)
Но предчувствую подвиги
Наши!
Печальный замок
«Шенонсо»
Где оборвался веселия
путь
Был праздник марта и
«Шапито»
В нем разгадана древняя
суть
Ты сегодня печальна
при луне
В день воскресения
«Нов»
Ты престрастна в этой
войне
Я жду - я ко всему
Готов!
Предцарствия путь во избавление
МАСС
Я стою и жду воскресения
ЧАС
(ШИФР ВРЕМЕНИ МАЙЯ)
ВСЕ МЕРТВЫЕ ВОССТАНУТ ИЗ ГРОБА
Пред молением
(Чутким видением)
ЗАПЛЯШЕТ СМЕРТИ КРОВАВАЯ ЗЛОБА
Покинет град
( И восплачед ад )
СЕ ЗАПЛЯШЕТ ИВНЕВА РЮРИКА УТРОБА
Свидетельство о публикации №115081907133