Это чей-то закат...
Это чей-то закат, это чей-то восход –
Наше Время сбежало за грани.
Монотонностью дней, диссонансами нот
Отзывается эхо страданий.
Чья-то ночь ворожит, развевая печаль,
Сыплет звёзды кому-то в ладони…
Уходя от тебя в несусветную даль,
Я качаюсь в усталом вагоне.
Рельсы сводят с ума, рельсы ртутью текут
И штрихуют пропавшее лето.
Может, знает ответ заплутавший маршрут,
Как дожить без тебя до рассвета…
Свидетельство о публикации №115081907132
Наталья Бидненко 26.04.2016 20:38 Заявить о нарушении