Ко дну

Я больше не стану наивно ждать,
За двоих снова думать устала тоже -
И с твоей подачи за нас решать..
Шанс упущен тобой, но ответить нужно
Пред собой за слова, за надежду ту,
Что ты дал , и в нее я поверила тоже..
Но, выходит, все были только слова?
Дальше так продолжаться, увы, не может.
Так любовь твоя, видимо, сразу «прошла»
Иль обида стала меня дороже -
Если так, то словам твоим грош цена,
Хоть и верится в это слабо, но все же.
Я сделала все, что в момент тот могла,
Но видимо тем жестоко ошиблась -
Пыталась помочь нам, но не смогла,
Слишком много взяла на себя, оступилась.
Перестала в нас верить, но верю в тебя
Несмотря ни на что, зная, что ты все можешь
Если я обманулась – виновна сама,
Может  я недостаточно сильно боролась..

Тебе есть что сказать, говори, не жалей..
Или хочешь меня наказать молчаньем?
Не себя ль наказал в результате сильней?
Пусть слова, что ножи, насквозь душу пронзают..
Мне не спрятать её пред тобой, как мишень,
Под прицелом душа с той поры, как мы пара.
Я доверилась, верила, но проиграла.
Так стреляй же в упор и покончим с ней.
Как и с болью , что на куски разрывает
Нас двоих, не давая поглубже вдохнуть..
Хочешь ты утонуть? Мешать больше не стану,
Слишком долго сама я иду ко дну

(19.08.15)


Рецензии