Видишь?

Ветер сегодня настолько горяч,
Что плавится небо над нами.
Взгляд от меня свой прекрасный не прячь,
Серого цвета цунами.
И прекрати нарушать тишину,
Пусть она станет уютной.
Вот уже чувствует небо вину,
Солнце меняет маршруты.

Ветер стихает, крадётся закат.
Ночь жемчуга рассыпает.
Глубже вдыхай роз густой аромат,
Это ведь так расслабляет.
Видишь, как ночь ползёт по стеклу?
Комнату всю заполняя.
Тонкие тени на голом полу
Странные формы сплетают.

2001.03.12


Рецензии