Настоящая ты
Ты даришь всем улыбку палящую,
Но по ночам ты безумно страдаешь.
Прости, но я вижу тебя настоящую,
Этого ты даже не замечаешь.
В городе многие спрятаны масками -
Счастливы все, и я счастлив тоже.
Кого ненавидим - зовём словом ласковым,
Лживая правда ценнее, дороже.
Ты бы хотела стать птицей летящею,
Но ты на земле своё бремя таскаешь.
Прости, но я вижу тебя настоящую,
Этого ты даже не замечаешь.
Свидетельство о публикации №115081907071