У меня нет сожалений

За спиной шестьдесят моих лет,
Беды,радости и страдания.
Но в душе сожалений нет,
И за всё ответ -покаяние...

Кто обидел-того забыл,
Кто то предал,пройду стороною.
За измены слабых простил
Эту книгу конечно закрою...

Кто сказал,что жизнь быстротечна,
Видно не был он на краю.
Там увидел бы жизни вечность,
Там узнал бы цену свою...
Может быть лишь о том сожалею,
Что так поздно встретил рассвет.
И узнал что любить умею,
В шестьдесят,пусть не полных лет...


Рецензии