Укропы киевской бандеры...

Укропы киевской бандеры
Легли под фалос США
Теперь к ним пидоры поедут
Со всех щелей пиндосов голодьба.
Хохол - долги тебе не спишут
Д*р*о*ч*и*т*ь, с*о*с*а*т*ь - будешь у всех
Кто с пидарками дружбу метит
Тот сам теперь - один из тех
Что доигрались Майдановошки
Это начало ,и копец
И рухнет скоро Украина
*п*и*з*д*е*ц тебе,увы *п*и*з*д*е*ц.
Ляхи - так просто не оставят
С тебя последнее сдерут
И поплывешь опять к России
Но дружбу больше не вернуть
Ты спекулянт с огнем играла
Вот доигралась ,и хана
Одно осталось только имя
И больше вовсе ни хрена.
Пей кровь теперь сама младенцев
Сей межрасовую вражду
Ты захлебнешься этой кровью
Бандерам всем вам говорю...
Укропы киевской бандеры
Легли под фалос США
Теперь к ним пидоры поедут
Со всех щелей пиндосов голодьба.


Рецензии