Воспоминание об Архангельском

Весны, вздохнувшие уста
чуть распушили негой листья
и ветка утонченной кистью
коснулась старого холста...

Там новый день еще светлей
там липы цвет благоухает
среди затейливых аллей
Юсупов с Пушкиным гуляют...


18.08.2015г.


Рецензии