Несоответствие ритма в душе

Золотая лестница, словно из огня
В небо устремляется и зовет меня.
Солнце там, за тучами, разрывает мрак.
Там стальными прутьями будто выбит знак.
____

Знак того, что вечность ждет.
Знак, что время - вновь в полет.
Лишь секунды на решение.
Лишь за солнцем - там спасенье.


Рецензии