Счастья оно какое?

Счастья  оно какое?
Думаю, что  большое
Думаю, очень теплое
Не на земле ,подобрано
Думаю, то не деньги
Богатые, то же плачут
Возможно счастья
Здоровья...как же еще иначе)!
Еще для меня,это дети
Без них,  одиночество гложет
Счастья, когда любимый
Тебя пожалеет,поможет
Счастья  когда мир ....и только
Слова  война,  не слышать
Счастья, когда в  бомбежку
И  ты ,вдруг сумел тут выжить
Счастья  ,когда ты можешь
Хлеба, купить сегодня
Маминых слез,не видеть
Пусть будет доброй,довольной
А меркантильность  и алчность
А ненасытность,  сегодня
Зависть ...проклятая зависть
Так бы хотелось быть
Вольной
И альбатросам, над морем!
И утомление  ,не зная
И не боятся,  невзгоды
Счастья,  оно без печали
Пусть ,капризуля фортуна
Чаще нам, зад подставляет
Разве нам, нужно много ?()
Счастья,  в пространстве  гуляет!
Счастья  ..... Оно такое)))!


Рецензии