Сочи, сентябрь - Бархатный сезон
Первая свежесть с утра
Бархатом небо сияет
Бархатом плещет волна
Сосны стоят в полудреме
Вечный над ними покой
Колышутся темные кроны
Шумят они между собой
Туча с горы наползает,
Нехотя, падает вниз
В пенных волнах исчезает,
Бархат свой, в них утопив
Огнями сверкает Ривьера,
Рябью играет волна
Странные страстные речи
Бархат в любимых глазах...
Свидетельство о публикации №115081907010
Киселев Василий Иванович 10.10.2015 15:33 Заявить о нарушении