Рассказать, как я тебя люблю

19.08.2015г.
10.25ч.
Рассказать, как я тебя люблю -
Сердце юное и светлые мечты;
Ныне в очарованном краю
И виновен в этом счастье ты.
Прошептать, как сильно нужен мне -
Душу разом настежь распахнуть;
Просыпаюсь ночью на луне,
Или просто не могу заснуть.
Разъяснить, что жить я не могу
Без тебя, ведь ты - что солнца свет;
Страстью душу бесконечной обожгу -
Милый мой, потраченный рассвет.
Расчертить словами на земле
Чувства важные, как целый мир,
Каспий подозрений обмелел -
Твое сердце - будущего ориентир.
Расписать стихами на листе
Сердце юное и светлые слова,
Ныне существующих мастей
Беззаветная любовь жива.


Рецензии