Миг нашей вечности...
(текст для дуэта)
След самолёта тает вдалеке…
На белый шлейф ложатся облака
БУКЕТ ИЗ АЛЫХ РОЗ ОГНЁМ В РУКЕ…
И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС: всё. Пока…..
ПРИПЕВ:
Кажется дни бесконечности
Сотканы нитью разлук
Наша жизнь - миг этой вечности,
Нам не разжать сомкнутых рук...
Вместе:
Мы с тобой два островка
В разных концах этой земли
Чтобы жить – хватит глотка
Светлой, большой нашей любви.
ТАК И ЖИВЁМ, СЧИТАЯ ДАТЫ ВСТРЕЧ,
ВЫЧЁРКИВАЯ МЕСЯЦЫ РАЗЛУК...
мгновенья счастья тают воском свеч...
И нашей жизни снова замкнут круг
ПРИПЕВ:
И опять дни бесконечности
Сотканы нитью разлук
Наша жизнь - миг этой вечности,
Нам не разжать сомкнутых рук...
Вместе:
Мы с тобой два островка
В разных концах этой земли
Чтобы жить – хватит глотка
Светлой, большой нашей любви.
РЕЧИТАТИВ:
Как разорвать этот круг
Круг бесконечных разлук
Как заглушить эту боль
Вечных любовников роль..
Утром вдвоём просыпаться
Больше не расставаться…
КАК?
Свидетельство о публикации №115081906993