Я, учусь жить одна!

Я ,учусь жить одна!
Тихо ступая по полу
Слышу  как тишина
Заполнила дом ,собою
Учусь говорить ,с собой
Совсем не считая, за странность...
Мечтаю, как буду  с тобой
Банальность ,нет уникальность()
Планы, большим платком
Меня замотали ,ночью
Некто, над головой
Мне что-  то опять пророчит
Я учусь...быть одна
Жизнь мне ,не ставит точки
В доме опять тишина
Даже не нужно, ждать ночи
Я сильная ,я смогу
Мне уже ,вовсе  не страшно
Я помолюсь на бегу
Наполню, душевные чаши
Спасательный круг...телефон)
Он,  помогает выжить
И если б сегодня,  не он
Как мне тебя,услышать
Я снова, учусь быть одна
Иначе, протянем ноги
Работает он далеко()
Дороги...дороги ....дороги!!;


Рецензии