Проза

          Давай поговорим о том, чего не будет,
          Построим дом, в котором проживем,
          Придумаем любовь, детей и внуков,
          И сварим, на медовый спас, компот...
   
          Давай поговорим, о том, что будет,
          Дом не построим, может  и  шалаш...
          В костре выплясывает ужин,
          И волдыри,бриллиантом на руках...

                19.08.2015 г.

         
         
         
         

       
         
         
         
         


Рецензии