Перевернутый Мировой Порядок

Во! Кошмар! Установили (...) свой порядок,
Им не за чем пенять на свою же совесть, честь, рассудок.
Они готовы растоптать, снести же головы,...
Какие-то стервятники, норовят убить, насиловать, мучить...

Установили перевернутый порядок,
Однако же не мировой, а черный, грязный, нефтяной порядок.
Им чуждый мир кажется своим, слащавым и презираемым мирком,
Но долго эти силы не устоят, так,лет двести протянут...


Рецензии