Асексуалы новая тенденция

Асексуалы....новая тенденция
Иначе, импотентами звались
Но а сегодня ,с двиганием прогресса
И эти ,,вдруг откуда то взялись ()
Мне не смешно ,а очень  даже  грустно
Но платонической, любовь нельзя назвать?!
Асексуалы....очень даже модно
Но только он,не может с тобой спать!()
И приставать, хоть муж он твой  сегодня
Нет что вы...он сегодня только  брат
И женщина ,так всем этим довольна ()
Мой муж зато,  не будет изменять
Мельчает мужичок ,уж в самом деле
Один за бабами,не видит ничего
Другой, но самый модный на сегодня
За секс ,лишь для ребенка одного ()
Дур дом ,сегодня отдыхает
Где ,мужиков нам всем искать
Делиться....надо бы девчата
Ну чтоб  самим, не отнимать


Рецензии