Вечер...
Промелькнуло внезапно во тьме,
Прожектор скользнув над водою,
Осветил белый парус во мгле...
Далеко в полумраке надежда,
За горизонт незаметно ушла,
Как обрывок короткого лета,
Свою тайну с собой унесла...
Бриз прохладный подул ласкаясь
Вздохи дня слышим в шуме морском,
День прошёл, уплыл улыбаясь,
Придёт новый, задышит теплом!..
27.02.2012
Свидетельство о публикации №115081906962
С тёплой улыбкой,
ஐჱܓܨ
Радостных августовских дней в Хайфе!
Рина Р-Ич 20.08.2015 19:44 Заявить о нарушении
С теплом Валерий!
Валерий Явник 20.08.2015 23:21 Заявить о нарушении