Ты вспомни

Ты   вспомни  тишину....
Без биение сердца друга,
Тогда ты признаешь  его
Что  слова  ничтожны,
Когда  наедине ваши Души.

Ты вспомни  пустоту
Дни когда ты была одна
А  теперь  ты  плачешь....
На  Душе твоей  тяжело,
Перестань  ценить  тлен
И тогда ты познаешь его.

Ты  вспомни  себя  одну
И не так уж было плохо да ?
Слушай  больше Душу  свою
Чтоб  привести в  порядок...
Себя и любящего друга тебя.


Рецензии