Моя статья-
http://www.stihi.ru/2015/08/19/5135, про вопиющий факт оскорбления целой плеяды поэтов, со стороны, не поворачивается язык назвать его поэтом. Назову его гражданином- "П". Поэтому! Благодарю от всего сердца за поддержку и понимание. Наша творческая семья сильна духом! Мы приходим друг к другу в гости, делимся своими радостями, иногда бедами и печалями. Вместе любуемся природой, миром и благодарим Бога за то, что он создал нас и святое место, где мы живём. Я всегда ощущаю реальную поддержку от вас, на друзей, это святое, нужно и можно опереться и я всегда подставлю вам плечо. СО ВСЕМИ ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ, Я ПОШЁЛ БЫ В РАЗВЕДКУ!!!