Сильнее боль всего своя
И душу рвут её края,
И давит свой лишь негатив
Да эгоизма импульсив.
Но испытания пройди –
Итог высокий пронеси,
И боли, что бескрайний труд –
Они с венцом тебя несут!..
Сильнее боль всего своя,
Честней и выше – не тая
Себе признайся, назови –
И будет духа ви за ви*!
*(франц. vis a vis) - то, что находится напротив
18.08.2015
Свидетельство о публикации №115081906866