О воле и безволии
Без них только падать, теряя секунды и метры.
Не каждый способен такой себе отпуск позволить,
Вонзаясь в пучину поющего встречного ветра.
Как падать приятно, падение – способ полёта.
Безволие - лишь извращённая форма свободы!
Когда наконец своей волей-тираном измотан,
Любой человек отдаётся на волю природы.
Но как же позорно, безвольно скормить себя смерти,
Забыв обо всём , что держало над миром великим.
Где воля чужая надгробное имя начертит
И просто от сердца, без воли, положат гвоздики.
Свидетельство о публикации №115081906857
Анна Рыбба 27.11.2021 11:09 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 27.11.2021 11:39 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 27.11.2021 12:25 Заявить о нарушении