Тоскливая осень
Вроде, как и не было его.
Всё, что было, будто не со мною,
Словно сон тревожный, чумовой.
Ты промчалась, точно буйный ветер,
Растревожив сердце и покой.
Растворилась дымкой на рассвете,
В набегающей волне морской.
Осень, багряная осень,
Шелест последней листвы.
Сложный рисунок наносит
Слякоти и чистоты.
Осень, тоскливая осень,
Нудная морось дождя.
Грусть свои сети набросит,
Вновь завлекая меня.
Я тобою завоёван сходу,
Вновь по швам трещит моя броня.
Как прекрасна ты – дитя природы,
Формы до сих пор меня манят.
В мир, где я душою снова молод,
Где пылает страстью через край…
Как хочу услышать я твой голос…
Слышишь, подожди, не умирай.
Осень, багряная осень,
Шелест последней листвы.
Сложный рисунок наносит
Слякоти и чистоты.
Осень, тоскливая осень,
Нудная морось дождя.
Грусть свои сети набросит,
Вновь завлекая меня.
Август 2015
Свидетельство о публикации №115081906844
С уважением,Елена...
Елена Белягина 19.08.2015 17:25 Заявить о нарушении
Извините, что так поздно отвечаю,
приходится ещё и работать.
Я Вам очень признателен, что читаете меня, не забываете.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 21.08.2015 12:59 Заявить о нарушении
С уважением,Елена...
Елена Белягина 22.08.2015 06:38 Заявить о нарушении