***
Огромному коту асфальта,
Он мечет истины листву,
Переворачивая наизнанку,
В неисчислимых клубах пыли,
Клубок, скользящий между ног...
Начало или эпилог?
Прохожий слышишь?
У самых ног твоих
Урчит от удовольствия.
Свидетельство о публикации №115081906821