Пустота с тишиной не созвучна...
В пустоте умирают стихи,
Но порывом бурлящих стихий
Воскресают мудрейшим беззвучием...
Тишина открывает простор
Для полёта невидимых мыслей,
Тишина не бывает без смысла,
Тишина не дружна с пустотой...
А когда паутину плетёт
Пустота, тишину обвивая,
Как змея плод из вечного рая,
Тишине не вредит её гнёт...
Свидетельство о публикации №115081906776
Спасибо!
С ув. Екатерина.
Колымская Поэтесса 11.12.2015 10:22 Заявить о нарушении