Небо кричало звёздами

Небо кричало звёздами,
Радости нет в ночи.
Память питается грёзами
Внезапно ушедшей любви.
Небу совсем непонятны
Скрытые тайны луны
Утром они безвозвратно
Станут уже не нужны.
Ты была тайной-загадкой
В небе была звездой
Утром сыграешь в прятки
С душою моею босой.


Рецензии