Что же Ты сотворил..?
глотая горячее семя, звенит пульсар,
и ты оплетаешь лианой небесное чрево.
мы стали порочны, пока ОН спокойно спал.
"что же ты сделала, что же ты сделала,
Ева?"
Лада Рейн < Ева >
http://www.stihi.ru/2015/08/17/917
Дочь лука не обратит его в бегство;
пращные камни обращаются для него в плеву...
Библия Иов. 41:20
Дочь лука Земли, вызывает плач, обращая в бегство;
Сын сомы Неба, превращает плач в смех, камни - в плеву...
Лимфоузел судьбы был разрублен вмиг, а ребро лишь средство.
..Что же Ты сделал?.. Что же Ты сотворил, Боже?
- Еву
Свидетельство о публикации №115081906745