Эксперимент
А в Хайфе - плюс...
но, тридцать пять.
И там, и тут: маразм и морок -
Умом погоду не понять.
Там - отморозить можно уши,
А здесь - обуглишься в момент.
Там - гололед, а здесь - удушье...
Везде идет эксперимент!
Пейзаж вибрирует в тумане,
Потерян день (дыра в кармане),
Но ты - вибрируешь в ответ!
Природе чуждо состраданье.
Букет моих воспоминаний
Давно завял под пылью лет.
17.08.2015.
Свидетельство о публикации №115081906727