Пришла зима
опустошение вернулось.
В холодном сумраке погряз
сюжет, закутываясь в снулость.
Потух осенний фейерверк.
На омертвелости, повязкой,
ложился первый, мокрый снег
и воровал у смерти краски.
Вновь наполнялась пустота:
Холодным, праздничным и белым.
Как будто с чистого листа
зачать природа захотела.
Над миром полчища ворон
Чернели взорванной вселенной.
И в зимнем вальсе похорон
казалась молодость бесценной.
Свидетельство о публикации №115081906683