Я устала...

Я устала от всего вокруг...
От врагов устала, от подруг...
Я устала от чужих проблем...
Мне б уснуть надолго... Насовсем...

Я устала просто быть одна...
Я устала, что постель пуста.. 
Я устала... От себя бегу...
Я устала... Больше не могу...

Я устала от своей любви...
Сердце ноет и душа в крови...
Я устала уходить любя...
Я устала от самой себя...


Рецензии
Чтоб одинокою не быть,
Нужно самою себя любить.
Пусть самолюбием сияет глаз,
Пусть устают все от Вас

Поляк Пошляк   21.08.2015 14:50     Заявить о нарушении