Коллапс личности
О коллапсе своей личности
Под звуки
Велосипедной цепи.
Два с половиной месяца
Я сводила вместе
Мир вне комнаты,
На двери которой
«Не выходи»
Мелом в порыве эмоций
Цитируя Бродского;
Так вот я сводила его
С миром
В моей груди.
И когда парнишка
На сцене
Кричал что-то
Голосом хриплым
О свободе
На длину своей цепи,
Это было так колко
И едко,
С едва ощутимой примесью
Сухих рассыпчатых слёз,
Потому что я даже
Не пёс
На привязи.
Потому что я птица
В клетке.
19.08 12:30
Свидетельство о публикации №115081906623