Жизнь, как свеча

Торопитесь счастливыми быть,
Ведь жизнь сгорает, как свеча!
Добро старайтесь творить,
Обиды терпите молча!

Простите тех, кто их причинил!
Со стороны на себя чаще смотрите!
Помогайте ближним не жалея времени и сил!
Каждый день, как последний живите!


Рецензии