Маленький город

Трагедии 6-9 августа Хиросимы и Нагасаки посвещаю.


Голубое небо,
Жаркий день.
Ложная тревога,
Серебристый самолет?

Один "Малыш",
Один удар:
И город- пепелище.
А я без рук. И без семьи.


Рецензии
Очень проникает...

С ув.
Panther.

Дана Мишель   18.01.2016 19:42     Заявить о нарушении