Впустую сказаны слова
Напрасно пройдены дороги.
Мы все мосты сожгли дотла
И погрузились в сон глубокий.
В душе царит отныне тьма,
Связала мгла навеки сердце,
Там круглый год теперь зима,
И просто чаем не согреться.
А дни горят, горю и я,
И тлеет Жизнь в руках у Смерти.
Я угасаю, как свеча,
Исчезну молча, на рассвете.
Свидетельство о публикации №115081906434
Вам мыслить выпал случай.
Тот шанс, что нам природой дан,
Используйте получше.
Greg 12.01.2016 16:29 Заявить о нарушении