Мечта...
Ума, бегущего от истины в мечту?
Где не предвещает убежденья,
Где тянет на простую красоту.
А может жар, и вижу то,
Чего в помине не бывает?
Нахожусь, вдруг, в комнате пустой,
Но, кто все это понимает?
Сбежать из реальности в мечту,
Так часто хочется такого.
И тянет на такую простоту,
Что и не хочется иного...
Свидетельство о публикации №115081906429