Сотворение мира
СКАЗАЛ ТВОРЕЦ,
ВСЁ ДАМ ЕМУ И
ВОЗЛОЖУ ВЕНЕЦ.
И НАЗОВУ
ЕГО АДАМ,
ЖЕНУ КРАСИВУЮ
ЕМУ Я ДАМ.
И НАСАЖУ Я
РАЙСКИЙ САД,
ГДЕ РЫБА, ПТИЦА,
ВСЯКИЙ ГАД.
ТВОРИЛ ОН НЕБО,
ЗЕМЛЮ И СВЕТИЛА,
ЗАЗЕЛЕНЕЛО,
ВСЁ ОЖИЛО.
А ЧЕЛОВЕК-
ГЛАВА ВСЕМУ:
ВСЁ
ПОДЧИНЯЕТСЯ ЕМУ.
В ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
ТВОРЕЦ ПОЧИЛ,
ЧТО СОТВОРИЛ
БЛАГОСЛОВИЛ.
ТАК ВЕЧНО
ЧЕЛОВЕК БЫ ЖИЛ,
НО О
СОЗДАТЕЛЕ ЗАБЫЛ.
ИЗЛОЖЕН
БЫЛ СВЯТОЙ ЗАВЕТ-
НА ПЛОД ГРЕХА:
НЕ ЕСТЬ, ЗАПРЕТ.
НО ПОЗНАН
ЧЕЛОВЕКОМ ГРЕХ
И В ЧЁМ РАСКРЫТ
ЕГО УСПЕХ?
ПУТЬ РАЗВИТИЯ-
СОЗНАНИЕ,
ЦЕЛЬ ПОСТРОИТЬ
БОГА ЗДАНИЕ.
ЕГО НЕ РАЗРУШИТ
ВАВИЛОН,
НИ ЕГИПЕТ-
ВЕЧЕН ОН
БОГ ОТЕЦ
ЕГО ТВОРЕЦ
И ЧЕЛОВЕК
С НИМ СОТВОРЕЦ.
РЕШИЛ СОЗДАТЕЛЬ
ДАТЬ ТВОРЕНЬЮ
ТОРУ-
ДЛЯ ИСПРАВЛЕНЬЯ
В ЭТОМ СПАСЕНЬЕ,
ЧЕЛОВЕК,
СОЮЗ С СОЗДАТЕЛЕМ -
ВОВЕК!
7.08.98.16 января 2015 г; 25 ;;;5775
Свидетельство о публикации №115081900641