Бестселлер
Время медленно утекает в водосток
Не успеваю календарь листать
Мне бы выпить тебя глоток
Или как книгу тебя прочитать
Скользить по твоему телу;
Нежно, медленно,
Как пальцами по страницам
И как хорошим бестселлером тобой насладиться.
Николай Лемеш (9 августа 2015)
Свидетельство о публикации №115081906401