Подарок джина
Вновь слышен тяжкий скрип калитки
И детский крик от взрывов мин.
Правоцентристские «визитки»
В подарок шлёт летучий джин.
И невдомёк во вражьем стане,
Как он безумен детский страх,
Свобод гонцы – беги миряне –
Всё превращают в жуткий прах.
Что за свободу вы несёте?
Когда всё создано без вас.
От сна очнитесь и поймёте,
Кто брат на брата травит нас.
За каждый выстрел убиенный,
Карман их денежный полней
В такой войне нет слова - пленный,
Есть ад, где рвётся нить корней.
Возможно в том кромешном чреве
Сидит и плачет бывший друг,
С мольбою и с поклоном к Деве
Спасти он просит всех вокруг.
А где-то мир решают босы,
Что выстрел - долларовый дождь.
Какие могут быть вопросы -
Бурлит, кипит безмерно ложь.
Свидетельство о публикации №115081906392
Виталий Агафонов 27.08.2015 15:29 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 27.08.2015 17:00 Заявить о нарушении