Вы с сундучком

Вы с сундучком, шли по дороге,
Несли в бутылочках, раствор.
Для выполнения, работы,
В лаборатории, для доз.
Проверить качество, реакций,
На сколько едкая, среда.
Что нужно срочное, исправить,
Чего разбавить, где вливать.
Что за продукт, выходит в главном,
По ГОСТу только, выполнять.
        Александр.


Рецензии