одиночество

Уже упало серебро на твои локоны
Уже давно тебя ни кто не ждёт,
Твои года,  в узор печальный сотканы
И осень за окном , который год…
А может быть, тебе сейчас так хочется
Зажечь забытой страстью эту ночь,
И позабыв цыганские пророчества
От одиночества умчаться прочь.

Припев

Одиночество твоё
Одиночество,
И величество твоё
И высочество,
Умоляю время, задержись,
Подожди её
Не торопись.
Одинокая судьба,
 Одинокая,
Где же молодость твоя
Синеокая,
Умоляю осень,  не спеши
По душе дождями
Не пиши…

                2

 Холодный сумрак крепко  спит в уютной комнате
Шумит экран, и телефон молчит,
Тебе вино уже вскружило голову
И сигаретный дым кругом висит
А ты на чудо всё ещё  надеешься
Что он придёт,  уставший от потерь,
Шагами тихими пройдёт по лестнице
Своим ключом откроет твою дверь…


Рецензии
Браво!!!
Пишут, что оценка коротка,
Только что ещё сказать не знаю...
Дрожь в руках от долгожданного звонка
А в душе мелодия играет.

Игорь Феденёв   19.08.2015 23:12     Заявить о нарушении