Ни строчки о любви
бейте клинком в грудь
и говорите всё забудь.
Если мысль ни дня
без его и тебя,
а я убивающая ртуть.
Смотрите, что стало
с тем, кого мало,
кому приговор на спине.
Если бы только я знала,
что не играла
и была не во сне.
Пой мне, ведь ты не обычен,
как и твои глаза,
как и твои руки.
Будем к чувствам критичны,
как к обычной заразе,
как к привычной скуке.
И ты, и я больше не будет,
всё придумано на листке,
письмо в кармане.
Кто из нас первый забудет,
кто прервёт нитку,
кто назовёт любовь обманом.
Не надо...
Пожалуйста. Не надо.
Свидетельство о публикации №115081906336