Часто вспоминаю

Тебя Я часто, вспоминаю,
Такие нежные, глаза.
И в них наверно, засыпаю,
Такая в них живёт, мечта.
Душа приятным, откровеньем,
Откроет сказку, для меня.
Весь идеал, всё изумленье,
Соблазны женские, маня.
Духи твои, меня разбудят,
Твой поцелуй, так окрылит.
Природы этой, притяженье,
Ах, эти женские, мечты.
Холмы и линии вершины,
Равнины, впадиной ведя.
Второю кожей, тонким слоем,
Чулочков блеском, вдохновя.
Вся эта стройность, как награда,
Принцесса милая, моя.
Звезда, сиянье и желанье,
Для сердца пульсом, заведя.
Вы как маяк, всегда мечтаю,
С тобою рядом быть, всегда.
И Я другого, не желаю,
Твоё тепло, всегда храня.
                Александр.


Рецензии