Не долго факел наш с тобой любви пылал

Не долго факел
Наш с тобой любви пылал.
Да и не факел это вовсе,
А лучина догорала.

В огарок превратившись,
По ветру развеялся он в миг
Словно его вовсе не бывало.


Рецензии