Жги!

У тебя есть право. И выбор.
Так вперед!
Давно и лево, и право открыто.
Что нас ждёт?

Что нас жжёт? там внутри,
когда боль
в скорченных губах - не в груди
вдоволь.

Волю называя волей, не наври
себе,
а если лгать, то держать бигуди
на голове,

чтобы было еще страшней
смотреть
на этот чёрный день.
В сеть!

Ты думал ли, когда лгал
душе.
Не ей хотя бы... свал-ка
вместо неё,
в тебе...
в тебе...


Рецензии