Родная Земля...
Нежными переливами, на крыльях у стрекоз!
Пшеницей полны поля до самого, до края,
И вдалеке слышны раскаты гроз!
Радугой небо зардеет, провожая нити дождя,
Раскрасив яркими красками луга и поля!
Капли солнца - одуванчики, с радостью к нам приходя,
Одна ты такая родная Земля!
Свидетельство о публикации №115081906236
Святое желание повыпендриваться для размножения более сложных функций головы не включает.
Аль Фернис 19.08.2015 16:05 Заявить о нарушении