Как будто даже...

Как будто даже,  не узнала,
Как будто даже и не я.
Как будто даже, занятая,
Как будто даже, не сейчас.
Как будто даже, всё в порядке,
Как будто даже, не причём.
Как будто даже, Вы загадка,
Как будто даже, где ответ.
Как будто даже, всё обычно,
Как будто даже, просто так.
Как будто даже, день счастливый,
Как будто даже, сюрприз Ваш.
Как будто даже, только мимо,
Как будто даже, цель не в том.
Как будто даже, сердце стынет,
Как будто даже, не влюблён.
Как будто даже, нет желанья,
Как будто даже, это сон.
Как будто даже, Вы как ангел,
Как будто даже, к вам полёт.
Как будто даже, всё не важно,
Как будто даже, я не тот...
                Александр.


Рецензии