Цена и рейтинг. Акростих 2ряд
Т акой у нас сейчас расклад,
А в душу не ложится,
И кто-то рад здесь, кто не рад,
О н плачет, иль гордится.
Х олодным веет ветерком,
Н адежды тихо тают,
О ни живут в кругу таком
И о другом мечтают.
П ослушай их кругом покой,
Р астёт ведь рейтинг вроде,
А вот от гордости такой,
А зарта нет в народе.
Д ругого мы от власти ждём,
С надеждой постоянной,
А вот куда сейчас идём,
Т акой дорогой странной.
Е щё не раз, попав в тупик,
У слышим сказки эти,
М не этот рейтинговый крик,
Т ак просто жутко претит.
19.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081906191
особенно интересны акростихи 4х рядные. Хорошо тут. Ещё приду!))
Милимилья 31.08.2015 15:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 31.08.2015 18:18 Заявить о нарушении