Stop. Other. Signals

Твой взгляд давил на веки грубый, 
Прикосновения дарили боль. 
Пока душа не вылетела через губы, 
Я знал любовь. 

И верил, будто время бесконечно, 
Что время льется через край в обрыв. 
Но все, что человечно, 
Безусловно и, конечно - 
Лишь наши сны. 

Что нет тревог и нет препятствий, коих
С тобой не сможем перепрыгнуть мы. 
Но все оборвалось, когда в той крови
Лежал наш сын. 

Когда по следу нашему шел следопыт, 
Молил, что не нашел покой никак. 
Как будто можно отыскать мечты
У матери покойника. 

Как будто эта ода не сожгет мосты...

Ведущие сквозь Лету к острой ране. 
Я умираю, ведь вскоре будешь ты -
Мертва и бездыхана. 

О, мать моих детей, Э - Элизабет, старуха. 
Вновь я - ненужных мыслей манекен.
Веду ножом по шее я...  до уха, 
Чтоб стать никем. 


Рецензии