Картинки жизни

Верность хранить в дни разлук очень трудно.
Когда нет любви, лишь привычка одна.
Жена уехала к маме в гости.
Детей своих всех с собой забрала.

А муж от счастья свободу почуяв,
По кругу скорей рванул -по друзьям.
И пассию вспомнил свою былую.
А с ней уж не долго и до греха.


Рецензии