Только взглядом...

Лишь только взглядом, повстречались,
Словно туман, исчезла ты.
И голос, что-то прозвучало,
Но где-же ты, но где-же ты.
Духи, таинственной вуалью,
Тебя упрятали, они.
И след, приятным ароматом,
Как вдохновляюще, они.
Ах, этот взгляд, такой прекрасный,
Для сердца, милые черты.
Ах, дева нежная, ты властью,
В твой плен попал, горят мечты.
Я воспылён, твоею страстью,
Ты Ангел чуткой, доброты.
Опять твой взгляд, горит от счастья,
И этих губ, вина испить.
В тебе, всё женское богатство,
Ты самый лучший, дар судьбы.
                Александр.


Рецензии